
PRO
DUC
TOS
Blends para todos los gustos y para todos los días, originados a partir de una composición de variedades seleccionadas. Esta es la familia Zuelo.
OR
GÁNI
CO
Amamos el aceite de oliva por muchas cosas, pero una de las más importantes es porque es un alimento natural. Creemos que el respeto de nuestro suelo es fundamental, por eso desde los comienzos de Zuelo nos ocupamos a diario de estudiar el cultivo para encontrar la mejor forma de acompañar su proceso natural. Esto nos llevó a elegir y mantener una práctica orgánica en nuestro olivar. Así nace Zuelo Orgánico.
BLENDS
Cuando elegimos nuestros blends, pensamos en distintos perfiles de sabor y aromas que sean el complemento ideal para cada comida. Así como elegimos distintos platos y sus ingredientes según el momento o nuestras preferencias, podemos elegir el aceite perfecto para esa ocasión.
El origen de cada blend de Zuelo es en el olivar. Seleccionamos las variedades que lo conforman y buscamos su momento óptimo de cosecha para que expresen sus mejores cualidades. La combinación de las distintas variedades de aceitunas que componen cada perfil de Zuelo – Suave, Original e Intenso – nos otorgan distintos sabores, aromas y beneficios a la salud, todo lo que buscamos al elegir un aceite virgen extra.
Nuestras latas poseen un sistema de cierre innovador que permiten tener la dosificación exacta, un corte de gota preciso y mejorar la experiencia de uso tanto en la cocina como en la mesa de todos los días.
BAG
IN
BOX
MINI
ZUELO
EL MEJOR ACEITE DE OLIVA DONDE VAYAS.
En Zuelo siempre buscamos estar presentes, ser parte de las comidas cotidianas sea que nos tomemos un tiempo para comer algo ligero y fresco en la oficina o en el cole, salir de picnic el fin de semana, o hacer una comida al paso.
#MiniZuelo nació así, soñando ser esa pequeña porción de sabor y frescura que acompañe cada uso donde esté.
VI
NA
GRE
Cuando pensamos en hacer el mejor aceite de oliva procuramos que la experiencia que cada uno viva al abrir una botella para cocinar, o al agregar un poco en el plato en la mesa del restaurante, sea lo que esperan: calidad, frescura y sabor. Por eso pensamos en un compañero, un complemento de sabor para Zuelo.
Vinagre Zuelo de vino fino es elaborado a partir de un vino blanco de uvas TORRONTÉS. Es fresco y delicado, con aromas florales y cítricos propios de la variedad que le da origen. Para aportar ese toque de acidez que muchos platos necesitan.
BAL
SA
MICO
Un balsámico único producido a partir de vino blanco de uva torrontés y macerado con pieles de membrillos, fruta típica de la región- De aroma vivo, carácter fresco más una sutil dulzura y un toque frutal que realzan su perfil aromático.
Un vinagre vibrante, brillante, de acidez equilibrada y final frutado, con notas de manzana, pera y flores blancas, en perfecta armonía con la suavidad y elegancia de los aromas singulares del membrillo.
Ideal para potenciar ensaladas, vinagretas, dar un toque especial a quesos carnes blancas y pescados. Excelente complemento en postres, helados y plato de frutas rojas, aportando acidez y equilibrio con un matiz dulce y frutado.
NOVELLO
ZUELO
Con el que cerramos todo un ciclo de trabajo en el olivar, celebramos una nueva cosecha y la llegada de los aceites nuevos. Novello es un blend de variedades seleccionadas en cada edición que se embotella sin filtrar, manteniendo la frescura, el sabor y la intensidad de las primeras aceitunas. Una partida limitada para regalar, compartir y disfrutar el primer aceite en su temporada.
INDICACIÓN
GEO
GRÁ
FICA
MENDOZA
Los aceites bajo la certificación IG Mendoza llevan un sello de calidad que no sólo distinguen su lugar de origen como región distintiva y particular para la producción de aceites de calidad, sino que pone en valor la variedad Arauco, primera variedad en entrar en nuestro territorio considerada hoy variedad emblema de la olivicultura argentina.
Zuelo IG es un blend que se destaca por la frescura del Arauco, de frutado verde, intensidad media y carácter herbal. Fresco, armónico y complejo. El aceite perfecto para quienes disfrutan la frescura e intensidad de sabor de un buen aceite en todos sus platos.
PICUAL
ORGÁNICO
Variedad originaria de Andalucía y una de las más plantadas en el mundo. Cultivada en Mendoza, en un clima semidesértico bajo la marcada influencia de la cordillera de los Andes y cosechada en su momento justo de envero otorga un aceite picual muy particular, fresco y complejo. De perfil floral, con notas cítricas y de hierbas frescas, complejo, muy aromático y sabroso.
KOR
ONE
IKI
Un aceite con alto frutado, de aromas frescos a manzana, plátano verde, piel de limón y una marcada nota de hierbas como orégano y tomillo. Sabroso, delicado, con baja intensidad de amargos y un leve picante final.
Un aceite muy especial que sugerimos usar en frío sobre vegetales crudos, pescas del día y platos típicamente mediterráneos.


